BL_GERICHTE 810 23 155 vom 1. März 2018 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 10. Januar 2024 (810 23 155) - BL Gerichte (2018)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung / Sozialhilfebezug / Schuldenwirtschaft